Sonhando acordado
Já me chamaram de poeta do amor
Quando leram o que te escrevi com emoção.
Conseguiram decifrar em meus simples rabiscos
Suspiros doloridos desse pobre coração.
Mas nessa vida tudo passa
Minha vontade de escrever pra você também passou.
O que nunca passa é essa dor danada
Que vive no meu peito enraizada
Lembrança amargurada, vida maltratada
De quem não esquece que sempre te amou.
Me dê pelo menos um beijinho
Me ilude, me deixe sonhar.
Me dispense um pedaço do seu carinho.
Sei que sou um eterno vagabundo
Mas mesmo assim te peço
Aqui no meu mundo recuado, humilhado
Não me impeça de te adorar.