Amanhecer em Ti... 💕
Teu encantado alvorecer
Abraça- me com tua voz,
Enquanto, tuas mãos fazem
Do meu corpo e alma
Os caminhos de tua poesia:
Há rimas raras que desenham
Em minha pele as marcas - carícias
Dos teus beijos sensuais;
Inocentes e intensos
São filigranas a tecer
Diáfanos botões
De um Amor sublime
Num entrelaçar
De desejos e carinhos -
Centelhas de Amor...
Tuas sementes florescem
Em meu coração, unindo
Nossos corações - pétalas
Em um etéreo e belo ninho,
Repleto do doce aroma
Do teu sorriso...
♡♡♡
Beijo da tua Branquinha.