Uma carta aberta para você.

Amor. Essa é uma carta aberta para todas as suas versões. Uma carta aberta para a tristeza e o amor, que apesar de serem opostos, estão englobados em um ser vivo esplêndido como você. Para a raiva e alegria, e para muitos outros sentimentos tão confusos que a humanidade não conseguiu denominar.

Vou ser sincero aqui. Eu já te odeie, e muito, mas percebi que esse ódio era só um medo englobado em mim mesmo, um medo de me apaixonar de novo e me machucar. Mas com você descobri que o amor não é algo ruim, não é algo que mutila a pessoa por dentro e faz ela morrer aos poucos consigo mesma. Você me mostrou esse lado maravilhoso da vida e de momentos ruins. Me mostrou que vai estar ao meu lado até o fim.

E eu tenho tudo a te agradecer, pois abriu uma porta para o meu destino, que só me traz paz e felicidade no caminho.

Eu te amo tanto que você não tem noção. Quando estou contigo meu coração bate tanto que voa até o chão.

E sinceramente, espero viver contigo até meu último suspiro e pensamento contente.

Eu te amo meu amor.

Vamos ter uma vida pela frente.

- Ash Magon (3/11/2022)