DECLARAÇÃO DE AMOR...
Amar...
É tudo de bom.
Carinho...
O maior encanto.
Abraços...
Melhor aconchego.
Ternura...
Doces momentos.
Olhar...
Unindo sentimentos.
Boca...
Declaração de amor.
Beijo...
Delirante...
Emocionante...
Envolvente,
Que o coração sente,
Quando a alma
Cheia de emoção,
Extravasa com doçura...
Todo encanto
De um grande amor...
Que esse momento...
Seja um encanto...
De olhar emocionante...
Que o abraço te envolva
Que o beijo te delire
Pois sou a fada do amor...
E com minha varinha de condão
Vou fazer magia
No seu coração...
Autora: Rose Mari.