PENSEI MUITO

Não devia ter esperado,

Pensei muito e te perdi,

Estava muito magoado,

Lembrando do que já sofri.

Confundi meus sentimentos,

Acho até que não queria amar,

Não estava em um bom momento

Para um romance começar.

Incapaz de entender o que me pedia,

Fui eu que te pedi um tempo,

Precisava por minha alma em dia,

Sinto muito, não tive discernimento.

Agora estou arrependido,

Por não ter te aceitado,

Estou meio perdido

Até muito chateado.

Lá no fundo eu queria,

Mas não consegui entender,

Que você me ajudaria

A voltar a viver.

Pensei muito, eu tinha medo,

Estava muito inseguro,

Não fui tão maduro.

Perdi você e me arrependo.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/11/2022
Código do texto: T7641855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.