O VERDADEIRO AMOR FICA...

 

Uns vão se retirando por nunca terem amado

Por nunca terem cuidado

Outros vão e voltam pelos motivos inversos

E ainda poetam o seu amor em versos

 

O que nasce sem base só complica

Mas aquele que sempre te amou fica

Mesmo com "exclusões, bloqueios" e ressentimento

O tempo cura o coração e vão como vai o vento

 

O tempo que passa ligeiro faz voltar a paz

Mesmo que o meu único amor não mais traz

Mas fica o verdadeiro perdão

E em paz fica o teu coração

 

Ele saiu do caminho por sua própria volição

Ou será por oração ou ainda, pura intenção?

Agora sim entenderás o que se passou

Ficou o único homem que te ama e te amou

 

7162ac2ce85d112131f22edcd741d484.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/11/2022
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7641802
Classificação de conteúdo: seguro