Efeito sedutor
Começou no desejo ardente
No princípio do puro prazer
Balançou o coração da gente
Você incitou o meu querer
Fui induzido com seu olhar
Numa linda noite de amor
Depois d’uma chuva molhar
Depois de um beijo sedutor
Todos os dias fazemos festa
Compondo canção na poesia
Eu faço da vida uma seresta
Num doce amor da primazia
Imagem da Internet