Flor da Vida
Rompi suas fronteiras
Num clima de calor
No abrasar da fogueira
Num "flash" do amor
No toque da retina
O querer do bem amar
Se abre a flor menina
No tempo de desabrochar
No apetecer do coração
Numa primavera floral
No cântico da canção
De uma dança colossal
Do cio vem o desejo
Surge a linda Margarida.
Uma flor e o seu ensejo
No primor de uma vida
Imagem da Internet