TEU RETRATO

Se recusa o pincel

A acertar os traços

Os contornos, os espaços

A imagem fiel

Pelas mãos de um mortal

Que pensava ser um deus

Rá, Osíris, Zeus...

E tentando teu retrato

Derramou-me tu o olhar ingrato

E o desprezo dos Saduceus!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 03/11/2022
Código do texto: T7641691
Classificação de conteúdo: seguro