ELA

Colômbia, quem junto ao sol, na alvorada

Veio buscar meu primeiro sorriso, no arrebol

Quem é ela que junto ao Rouxinol

Fez de ti a pátria cobiçada?

Ela, que com seu canto redime

Nas vastas madeixas, nos perfumes,

Nos contornos da luz que se perde nos volumes

E engrandecem a forma, sublime!

Ah Colômbia! Abre para mim os teus braços

Por teus campos hei de seguir os passos

E buscar a Musa que ao mundo, te engrandece!

E me perdoe a ousadia

Mas essa luz que brilha mais que o dia

É Sol que noutros horizontes, jamais alvorece!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 03/11/2022
Código do texto: T7641690
Classificação de conteúdo: seguro