QUANDO EXISTE AMOR!
QUANDO EXISTE AMOR!
Quando existe amor tudo fica perfeito!
Logo após o amanhecer poder apreciar o céu
Todo azul...
Em seguida o sol com seus raios
Dourados tomando conta de tudo...
Vindo para aquecer a terra e seus habitantes!
Quando existe amor tudo fica lindo...
Ao cair da tarde uma brisa que refresca e os
Jardins começando a exalar perfumes...
Que vindo das flores faz com que sentamos
Tudo em nossa vida florescer...
Quando existe amor tudo fica diferente!
A noite vem chegando e o céu fica lindamente ceio de brilhos...
Com a lua e as estrelas iluminando a terra
E os nossos corações que palpitam
Ao ver o tempo do nosso amor chegando...
Quanta felicidade!
Eu me desfaço em teus braços num abraço,
Em beijos calientes...
É o amor...
Sempre o amor, por você!
Eudalia Martins....