TRATO
Arrisco minha vida pra te vê sorrir
a nossa juventude a flor da pele
sensações sem fim
sentimentos intensos
a sua sonoridade fez morada em mim
o paraíso está nos seus olhos
e a calmaria nos teus braços
a estupidez humana
apaixonada pela mais belas das flore