CANTOSe retornassescomo o trigo sempre volta...Como a luz do amanhecera derramar-se em minha porta,ah! que bom, eu diriae que grande abraçodos meus braços sairiapra te receber.(Direitos autorais reservados - Lei 9.610 de 19.02.98)