O belo

O bonito é bonito saber

que o bonito é você

sem narcisismo

encontrando o belo do ser

que tem que ser

o ser em você

Perdurando o viver

de uma vida em você

Tudo direcionado

para um  ser de amor

amado

no imponderável

dessa vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/11/2022
Código do texto: T7641472
Classificação de conteúdo: seguro