Desejo teu oceano

Desejo navegar no teu oceano,

Mergulhar nas tuas entranhas,

Verificar teu leito estranho,

Posar em areias que banhas.

Ser barco à vela perdida ao vento,

Sem rumo me levarás,

No teu colo me sentarás,

Sem que eu faça um lamento.

Perdido estou e assim ficarei,

Sem que nada faça,

Ficarei uma velha barcaça,

Mesmo assim te amarei.

Não arrependido deste engano,

Nos confins me finarei,

A ti meu amor darei,

Por ter navegado nesse oceano.

Autoria: A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 04/12/2007
Código do texto: T764147
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.