Malmequer
Amo tua voz e tua cor
E teu cheirinho de flor,
Perfumado o livro e o bilhete...
Saciando a minha sede,
Embriagado o meu olhar.
Ser feliz é tudo que se quer
Ah! Se não fosse o malmequer.
De repente a gente fecha a boca
E uma palavra solta
Faz a alma levitar.
Depois que eu vi aquela foto
O meu corpo tão devoto
Fez um sigiloso voto...
Desejando te encontrar.
Não quero ficar na tua vida
Como uma saudade não sentida.
Dessas que a gente perde o gume
Fica feito vagalume
Faz que tenta iluminar.
Vou ficar até o fim do dia
Escrevendo essa poesia
Desejando ter o teu pescoço,
Tua pele, o teu gosto
Sobre o meu paladar...
O teu corpo é um poço de libido
É o corpo mais bonito
Que meu olho já olhou.
Tens uma beleza infinita
E a pela mais bonita
Que a minha já sonhou.