AMPLITUDE
AMPLITUDE
Amar sem ser amado alguém
algo muito pouco provável;
porém tal amor vai mais além,
de fato, poderá apostar!!!!!
Interações Obrigado
Antonio Jadel
O amor é o básico da vida.
roselves Alves
O amor é a viva liberdade, onde
é possível a paz ser reconhecida
com o tempo. O amor é a força
que amplia a realidade da com-
preensão, para se revelar ao al-
cance da emoção e da razão.
Faz todo sentido a sua linda poe-
sia com a visão da amplitude do
amor. Abraço.
Lia Fátima
" O coração é terno e imenso
Ama e não teme rejeição
Ainda que sofra frustração
Se agiganta o sentimento"....
Parabéns pela poesia e meu
abraço