Sonho de amor……
Do sonho eu despertei,
e foi com você que eu sonhei.
No travesseiro o sonho guardei,
e um beijo de amor eu lhe dei.
As horas já estão passando,
meu coração por você esperando,
ouço seus passos chegando,
e me sinto lhe amando.
Nunca mais de mim vá embora,
pois a saudade comigo chora,
e eu me pergunto até quando,
tenho que lhe ver ir e voltando,
e sem ouvir a resposta agora,
eu continuo outra vez lhe esperando…..