O tempo de apaixonar
Amar uma garota é
tratá-la com carinho
e dando um selinho
Fazer amor devargarinho
Tentar aproximá-la de mansinho
e conquistá-la e fazê-la sentir uma garota única e especial
Amar uma garota é
tratá-la com respeito
É saber esperar o tempo dela
Porque ela é mais nova que você
E respeitá-la, quando ela diz que ainda não está preparada
fazer amor...
Amar uma garota é
não querer dominá-la
como se fosse seu dono...
Pode parar com isso...
Use a sabedoria para você esperar na hora certa
Que ela vai te aproximar
Ela não vai demorar
Então tenta esperar...
Dra. Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados