UNIDOS PARA SEMPRE

“UNIDOS PARA SEMPRE”

 

Não tenho medo de te amar

Pois sinto que também

Sou correspondido por esse amor

Que nos levará à momentos maravilhosos.

 

As vezes sinto brotar

A semente da saudade

Que mostra quão difícil é

Se apaixonar.

 

Mesmo assim, vivo só para ti,

Esperando ansioso por teus beijos

E tuas sempre sentidas carícias

Que entorpecem meu coração sofrido.

 

Por isso,

Sou tomado pela certeza

De que esse amor um dia

Nos unirá para sempre.

 

 

JC BRIDON

 

25-03-2010