Queria Poder Ter Poder

Deu mal pra ouvir o final do seu tchau

Caí no só fiquei no mal

Atou me um nó morri de medo

Eu te prometi descumpri não sorri

Sofri demais sem mais te ouvir

Sem teus sinais sem teu apego

Queria poder ter poder pra não sofrer assim

Queria poder concordar que não machuca em mim

Queria poder ter razão bem mais que emoção

Mas eu não tenho mais poder sobre o meu coração…

Rezei apelei blasfemei implorei aos céus por ti

Xinguei chorei ficar sem ti me descompassa

Por pouco tão pouco um louco mais louco eu vou ficar

Se você não me der o ar de sua graça

Queria poder ter poder pra não me condoer

Queria poder desligar e não mais me corroer

Queria poder me agarrar no nosso grande amor

Ficar melhor pra te aguardar

Nas nossas coisas me enlaçar

Poder ficar feliz então

Mas não controlo mais meu coração.