COISAS DO CORAÇÃO
COISAS DO CORAÇÃO
(Maurício Irineu)
As coisas do coração
Ninguém consegue entender
É uma saudade danada
É paixão desenfreada
É vontade de se ver.
As coisas do coração
São mistérios para nós
É o falar, o tocar
O beijar, o abraçar
Faz bem só de ouvir a voz.
As coisas do coração
Falam-nos de sentimento
Fazem-nos também sofrer
De tanto assim querer
Ser feliz por um momento.
As coisas do coração
Dominam nossa vontade
Fazem-nos adolescer
Sonhar num amanhecer
De plena felicidade.
As coisas do coração
Trago aqui dentro do peito
Me envolvendo, me enlaçando
Ao amor me entregando
Sei que tenho esse direito.