Droga
Que droga
Droga de sentimento
Droga de saudade
Ilicitude de intensidade
Porra de toque
Que quem dera
Tivesse tocado só o corpo
Mas tocou a alma
Acariciou o peito
Nutriu o coração
Há quanto não escrevo sobre amor
Ha tanto não sentia o sabor deste
Aliás
O dissabor advindo dele
Que droga
Droga vc ter chegado
Mais ainda ter partido
Que droga
Não tê-lo aqui do lado
Pra falar
E fazer amor
Amanhã mais a noitinha