RAZÕES QUE DESCONHEÇO
Eu te amo
com todos os teus defeitos e qualidades,
com toda essa condição e situação,
essa é a doce e perfeita realidade.
Te amo porque não saberia ser e fazer outra coisa.
Você chegou e o meu mundo foi desarmado,
Também trouxe consigo um destino marcado
e hoje não sei mais viver se te ver ao meu lado.
Meus primeiros passos nessa relação foram confusos,
pois a distância criou um elemento profundo.
Mais uma ponte celeste se fez num segundo,
para que o sentimento se tornasse em tudo profundo.
E eu te amo de maneira exclusiva,
estais tão presente na filosofia da minha vida,
que já nem sei quem eu sou
nessa poesia sentida.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.