QUERO PARA SEMPRE O SEU AMOR

Seu caminho era tão interessante

A felicidade aproxima-se envolvente.

Seus passos firmes, a voz rouca...

Como se quisesse me deixar louca.

Um olhar lindo com ar atrevido

Conquistou o meu coração sorrindo.

A força de resistir estava escassa.

E nos ouvidos fez uma colossal promessa.

Sem pressa queria suportar a emoção.

Mas sentia-me presa pelo coração.

Sua voz ecoava nos meus sentidos.

Pela intensa paixão fomos surpreendidos!

A nova realidade convida para viver.

Nosso amor e carinho vinham enriquecer!

Tudo ao redor tinha gosto e sabor...

Quero para sempre o seu amor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/11/2022
Código do texto: T7641339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.