Um Amor constante

Um amor constante

Faz-se ao andar

Para sempre errante

Entre juras distantes

Quer conquistar

Um coração solitário

Carente, coitado, que teima em amar

Que se encontra

Entre retalhos

Mergulhado no mar

Mas,

Teu olhar delicado

Desperta o mundo

Que renasce inseguro

Para um rumo encontrar

Esperando o ato sincero

Que o Amor modesto

É capaz de criar.

"Aprendi entre os séculos,

que talvez não possa mudar um caminho ou um rumo,

Mas caminhos ou rumos não podem mudar um Amor puro."

dos Santos
Enviado por dos Santos em 04/12/2007
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T764132
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.