Ressaca

Troca de olhares

De calor

De afeto

Isto me prende,não nego

Sou tão distante

Mas,te quero tão perto

Teu calor me agita

E eu me sinto,tão quieto

Quem é você?

Ainda não sei

Talvez nunca saberei

Ou já te encontrei...

Amor ilícito

Toque alucinante

Me afogo em você

E a ressaca me consome.

Wolfgang Von Chokito
Enviado por Wolfgang Von Chokito em 02/11/2022
Código do texto: T7641278
Classificação de conteúdo: seguro