O amor perdido

Um dia eu perdi alguém

Que eu queria muito bem

Sem argumentos ou palavras

Respirei aliviada

Eu perdi alguém que amava

E agora Chico calada

Toda noite assustada

Chocada e frustrada

Um dia ela voltará

A me amar

A me chamar de sua

Me chamando de minha lua

As últimas palavras

Desse amor

Me deixou um rio de dor

Mas prefiro sofrer calada

Um dia voltaremos a nos encontrar

Em algum lugar

Seja ele na rua

Ou numa praia

Relembrar os velhos tempos

Com os anos

Envelhecemos e crescemos

Até mesmos aprendemos

O amor nunca morre

Vida que segue

A vida corre

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 02/11/2022
Código do texto: T7641253
Classificação de conteúdo: seguro