ENIGMÁTICO QUEBRA-CABEÇA
Você é a dúvida
que vem antes
do pensamento .
Você é o gélido NÃO
proferido diretamente
do olhar fúnebre
de quem recusa -se
a acreditar
no sentimento mutuo
entre duas almas .
Você é aquela
visão púrpura do velório do dia
que antecede o anoitecer .
Você é o irritante silêncio
da cor azul das paredes
do meu quarto .
Você é o motivo ,
a causa e a consequência .
Desta ausência
de concordância
e de entendimento
que existe
entre este eu ;
que cego de paixão ,
incansavelmente volta sempre
a te procurar .
E este outro eu ;
que simplesmente
não entende a razão
para tal sentimento .
Você bagunça minha mente
com sorrisos e olhares
que não consigo entender .
No entanto ,
pensar em você
é ser parte dos fragmentos
desse enigmático quebra-cabeças
que ouso chamar de amor .