NÃO FOI UM ADEUS...
quantas vezes
meus olhos
encontram
os teus!
aqueles lindos olhos
guardados
na memória
quantas vezes sinto tua mãozinha
dentro da minha!
quantas vezes sinto o calor
de teu abraço!
então penso
não foi um adeus
aquele momento que partiste
eu fiquei tão triste
sim, era uma separação
mas não definitiva
estamos distanciadas,
noutra dimensão?
não, não!
penso que temos encontros
dentro de sonhos
e um dia estaremos juntinhas
mais um dia de finados
que passo
sem ti mãezinha
porém fecho os olhos
e sinto tua presença
és meu eterno e grande amor
...