Coração
Por quanto tempo
A terra vai parar por nós
Quero sentir com você, os pingos da chuva.
E na tempestade, quero mergulhar nesse seu inacabável amor.
Com teu amor, dar-lhe alegria.
Vai lá irresponsável coração
A alma ardente que seduzia
O universo dessa eterna emoção,
Para um lindo afeto
E por uma interminável paixão.
Certeiro coração vai lá
Te quero