Estrela de amor…..

Você amor é a minha estrela,

que eu nunca canso de vê _la,

e cada vez mais quero tê_la.

Com seu brilho tão constante,

meu amor fica assim distante,

mas mesmo tão insignificante ,

de lhe alcançar eu não desisto,

para esse amor sempre eu existo.

sou uma catadora de estrela,

e ao vê_la no céu sumindo,

o seu brilho se apagando,

minha alma grita e chora,

Meu amor não vá embora,

desmaie sobre mim simplesmente,

e eu lhe amarei estrela cadente….

 

 

April
Enviado por April em 02/11/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7641139
Classificação de conteúdo: seguro