GOSTOSO É...

 

Gostoso olhar nos seus olhos

E lá encontrar sua felicidade

Perceber que...

De mim sentiu saudade

 

Gostoso ouvir suas doces palavras

As quais me trazem de volta a alegria

Doces carinhos

Uma gostosa fantasia

 

Gostoso sentir seus beijos

Cheio de amor

Misturado à saudade

...E muito desejo...

 

Gostoso é ter você

Amor que chegou

Se foi e agora voltou

Dizendo que me ama...
 ...E sempre me amou...!!