Lueur bleue / Brilho Azul
Le soleil brille dans le ciel
O Sol brilha no céu
La lune brille dans le ciel
A Lua brilha no céu
L'un brille le jour
Um brilha de dia
L'autre brille la nuit
O outro brilha durante a noite
Le soleil et la lune brillants des jours
O sol e a lua brilham todos os dias
J'ai des poèmes de jour et de nuit
Eu tenho poemas das noites e dos dias
Merci, mon Dieu.
Obrigado! Meu Deus
Pour avoir offert l'amour
Por me presentear o amor
Me présentant la dame de la soirée
Me apresentando a dama da noite
La belle du jour
A bela do dia
Aussi beau que les après-midis
Tão bela quanto as tardes
Pour donner du lustre à ma poésie
Que dar brilho a minha poesia
La muse de ma joie
A Musa da minha alegria
La femme de mes jours
A mulher dos meus dias
Je t'aime ma poésie
Eu te amo! Minha Poesia
Inspirado no texto: L'amour est dans l'air, de minha estimada amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena. Abraços!
(Obs.O tradutor do Google me deu uma ajuda significativa).
Imagem do Google