Viagem virtual
Quero tanto lhe conhecer
Nesse virtual entrosamento
Sonho um dia eu e você
Esse é o meu pensamento
O seu olhar acastanhado
Tanto que me satisfaz
O meu desejo alucinado
Dar o toque contumaz
Seu rosto de seda angelical
Desnuda sua face de carinho
Com sua presença colossal
Quero o calor do seu ninho
Quem sabe no amanhecer
Você mostre o seu sorriso
Com certeza vai acontecer
E me sentirei num Paraiso
Imagem da Internet