LINDA FLOR 

Uma linda rosa amarela

Refloresce na minha janela

Tem o colorido da luz do sol

E o sorriso da flor mais Bela.

 

Tem o perfume do lindo jasmim

Espalhado no florido jardim

Do cravo branco o puro amor

Da camélia rosa o esplendor.

 

Do crisântemo a vitalidade

O fascínio da noite de luar

Do girassol o mesmo colorido

Feito o arco-íris no entardecer.

 

A luz radiante do amanhecer

O canto apaixonado do rouxinol

A chuva melosa sobre o telhado

O encanto suave do bem-te-vi.

 

02.11.2022

Dia de saudade