E EU QUE AINDA TE AMO
E EU QUE AINDA TE AMO
E eu que ainda te amo.
Mas com tristeza no coração de quem não sabe o que fazer.
E eu que ainda clamo por justiça na liberdade que ninguém vê.
E eu que ainda me encanto com essa vida.
E que em prantos me encontro em contra partida.
E eu que ainda analiso friamente os fatos.
Onde não me encaixo nas superficialidades.
E eu que não mais vejo saída.
A não ser sair do meio de toda essa confusão.
Onde uns procuram razão sem ter a mínima noção do que significa viver!
E eu que ainda te amo.
Brasil 🇧🇷 💚💛💙