Intensifique
Te quero
Mais do que apenas existir
Quero sentir
Cada vez mais forte
Quero te viver
Sentir nossos corações
Que batem forte
Cada vez mais forte
Amor, você e música
Aplicando as duas
O que eu sinto, sinto
Cada vez mais forte
Que nossos corpos
Pensamentos e sentimentos
Se diluam com a música
Dancem a vida
E se tornem uma só
As músicas intensificam
E eu quero mais
De vocês duas, amor