E por fim...

Num

céu de estrelas

ou caminho de flores

deixe-me

escapar por sonhos

à garantia de refúgio d´amor,

cerque-me, então, de ti

em doces acordes

d´uma canção

e te tenha

perto de mim,

talvez assim...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/11/2022
Código do texto: T7640978
Classificação de conteúdo: seguro