Mágica paixão

Posso inventar a vida,

Ver o sol nos espigões

A terra doirada,

Boiadeiro na estrada,

A água da chuva,

A folha seca no chão

O gado comer restolhos,

A roça no chapadão

O amor e a ira

E no avaro a ilusão.

.

Posso deliciar das campinas

Ver a sereia no mar, a mágoa

Que se encerra na magia da paixão.

Posso na lua prateada viver

O que não sonhei,

Amar como nunca amei,

A belaza da paixão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T764090
Classificação de conteúdo: seguro