O abismo do amor

Talvez o amor seja apenas uma dor

Escondida no abismo

Da órbita terrestre

Algo celeste

Tipo a aurora

Com suas cores

Que exalam o brilho

De quem ama vivido

O amor é uma palavra

Que deve ser falada

Sem medo de erra-la

Propositalmente

O amor é cruel

Tipo a vingança do Gargamel

Mal e sangrenta

Ninguém aguenta

Apenas o amor cura

Apenas o amor mata

Uma dor futura

Isso apenas ressalta

Enfim o amor é assim

Um mar sem fim

Ou igual a um bem -ti-vi

Apenas queremos sorrir

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 01/11/2022
Código do texto: T7640831
Classificação de conteúdo: seguro