*UM COPO CHEIO DE AMOR E 10 DOSES DE CORAGEM*
Te amo
Você é surpreendente
Encanta a mim, se assim posso dizer
Mas é certo que encanta a todos
Sempre, sempre sorrindo
Sorriso fácil, de tão puro se torna bonito.
Fico feliz por você e admirada
Por ser meu namorado, me sinto honrada.
Eu fico feliz por você, pelas suas virtudes
Sei que é bobo, mas eu sinto receio
Medo de eu não ser o que realmente quer
Sou tão simples, singela mulher.
Sou tão sem cor, não sei encantar a metade que encanta
Ainda no que eu faço, não danço como os outros dançam.
Não consigo fazer coisas bobas e penso no que acharia disso
Por ser tão diferente de você, talvez desistir é preciso.
Mas eu te amo, mesmo às vezes ficando triste ou chateada
Basta um pequeno acerto seu, pra mim pensar em como te amo e mais em nada.
Fico pensando mais em você, mesmo assim o medo invade
Para dá certo precisarei de um copo cheio de amor e dez doses de coragem.
*Adriana Andrade Afonso*