Pele arrepiada
Título: Pele arrepiada
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sinta-se á vontade,
Meu corpo é teu.
Sinta-me por completo,
Que acolherei todo seu afeto.
Com minha pele arrepiada de desejos,
E aos encantos teus,
Profetizo, somos um pelo outro,
A alegria dos nossos corpos, e a felicidade no olhar.
Amando-nos com fervor e reciprocidade,
Carinhosamente tirando você do chão, literalmente,
Dando a ti, total liberdade.
Para fazermos tudo com muito amor, tendo como base, a verdade.
Sou perversa, amo tirar você do eixo,
Sei que tu amas quando te seduzo,
E assim sempre será.
Faço de você meu súdito, na arte de amar.
D.A.R.L.9.610-1998