TUA FOTO

Fúlgida luz no arrebol

Do sol, na tristeza da despedida

Morrendo em teus olhos, vencida

Como a chama que tomba no crisol

Se foram teus olhos o relicário

Escolhidos do sol ao último instante

Guarda anjo, meu olhar vacilante,

Que fez de ti o santuário!

Arvoredo afastai teus ramos!

À tua sombra nossos laços atamos

Ela, que carrega sonhos e juras

E do pingente que levas junto ao peito

Revela, se fui o eleito

Na foto que guarda de tuas venturas!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/11/2022
Código do texto: T7640808
Classificação de conteúdo: seguro