OUSADIA

Diz-me céu, quem chora?

Se são os olhos de um anjo Querubim

Que fez das pétalas do jasmim

A face onde a lágrima rola

Ah! Este perfume que no orvalho evola

Não são das flores que o beija-flor osculou!

Junto ao canto que o rouxinol roubou

Ouvi dos teus lábios a jura que acrisola...

Tua promessa que em meus sonhos se agiganta

De um pouco de ti, quando sorri e canta,

E a esperança quando vier o adeus!

Me perdoe a ousadia

Mas a última hora de tão triste dia

Gastarei em súplica aos Deuses pelos braços teus!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/11/2022
Código do texto: T7640807
Classificação de conteúdo: seguro