LÍRIO SANTO

Lírio Santo!

Guarda até a data de meu réquiem

Não digas nunca a ninguém

Se mesmo a noite cobre com seu manto...

Que és tu o relicário desta gema!

E se desprezei o brilho do rubi

Foi pelo brilho maior que há em ti

Que inspirou Orfeu em seu poema!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/11/2022
Código do texto: T7640797
Classificação de conteúdo: seguro