Sofrencia…….
Você parte e eu fico,
assim é a minha sofrência,
você é o maior motivo,
dono da minha carência.
Meu sentimento diminuindo,
meu amor vai se excluindo,
assim não sobra ninguém,
aos pouco de nós vamos sumindo.
e no silêncio que vai partindo,
em pedaços de rosa e .azul,
sinto seu perfume sumir,
e agarrada ao meu travesseiro,
suspiro e começo a dormir….l