Entre beijos e carícias
Desde que te encontrei
Minha vida se transformou
O mundo ganhou mais cor
Depois que você chegou.
A cada novo dia
Vivemos nosso amor
Caminhamos lado a lado
Na alegria e na dor.
Nos amamos com a chuva fina
Numa grande sintonia
Entre beijos, carícias e desejos
Escrevemos nossa poesia.