AMOR JUVENIL
Linda manhã primaveril...
lembrou-me do mar em anil.
Ao registrar novas ações;
cultuei dóceis emoções;
tive lindas inspirações;
desenhei muitos corações.
Por hora, confundi seres
com desejos e quereres.
Antigo amor juvenil
diz voltar com muitas noções.
Já era! Não tem poderes