Cucuiada


Antes dito seria minha cacofatomania.
Cacofanista seja minha luta
Solecismo minha bandeira.
Quero que seja repetido
Na tua alma e em teu sangue
Sou teu amor que te ama
Mesmo que o amor não se ama.

De certa forma
As palavras não condizem
Apenas cingem.
Comunhão comunicada
O desejo de comungar
Na tua boca
Subjugado em paixão
Concebido em concassivo.

Se a língua cingi caminhos
Tira das palavras minha prisão
Capitulo a teus pés
Em parágrafos de amor
Sem fonéticas amanhecidas.

Sou das letras teu fonema
A fome da palavra escrita
Ou mais que o silencio lido.